SEM ADEUS
partimos
um do outro
sem dizer adeus
...
nem sei se fomos
se realmente
nos deixamos
...
porque os dias ficaram
guardados
os momentos
do passado
...
sem dizer adeus
nos afastamos
afastamos?
realmente
nos abandonamos?
...
sei apenas
que nos amamos