VENTO QUE VENCE O TEMPO
Tempo que se arrasta
E depois retorna
Vento que se afasta
Em seu vai-e-vem
Vento que nos ama
Que também nos fere
Vento é como a chama
Faz cinza também
Tempo é como a fera
Que jamais perdoa
Tempo não espera
Não ama ninguém
Tempo sempre passa
Sem deter seu rumo
Tempo não tem massa
Tempo, alma, não tem
Somos o destempo
Espalhando vento
Mas, fora do tempo,
Vento, nunca tem
Em todo momento
Aparece o tempo
A lançar ao vento
Olhar de desdém
Quando o vento é leve
Nada ele altera
Sopra em tempo breve
Tudo fica bem
Faz a própria senda
E semeia vida
Ignora o tempo
Segue mais além