Vida! Vida! Vida!
Oh! Deus que me destes a vida
Vida que alimentou meus sonhos
E deu-me motivos para sorrir
Olhos para apreciar a beleza
Enfim, os cincos sentidos
O olfato para sentir o perfume das flores
O paladar para degustar e saciar a fome
Audição para ouvir palavras de amor
E o tato para tocar quem eu amo
E deu-nos tudo de bom
Entre todas as maravilhas
Nosso Pai nos deu sentimentos
Para imaginar, sonhar e esquecer
Por momentos que seja
Que é ISSO tudo que vivemos
E que mal não existe!
Para o texto SONETO Vida!
Do peta: Orpheu Leal