Abalos emocionais

Está realmente comprovado

que todo ser que vive

uma vida estressada

sofre ataques cardíacos

que, quando não lhe matam

deixam-lhe totalmente abalado

e, assim, geralmente entram em depressão

devido as suas emoções ficarem abaladas

ao ponto de cometerem suicídio

se rapidamente não for cuidada,

por isso temos de prestar atenção

antes que a nossa saúde

fique totalmente prejudicada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/01/2023
Código do texto: T7689673
Classificação de conteúdo: seguro