O caminho

Perdi o medo,

Lavei a alma,

Soltei o riso,

Abri a porta.

O caminho

Estava lá

Me esperando.

Rompi a algema,

Que me prendia

E sai pelo mundo,

Andando,

Andando,

Andando!

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 08/01/2023
Código do texto: T7689393
Classificação de conteúdo: seguro