Trabalho de formiga

Comparo o meu trabalho

com o que fazem

as sempre incansáveis formigas

e, assim existo

constantemente trabalhando

na literatura afirmo,

simplesmente porque lhe amo, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/01/2023
Código do texto: T7689034
Classificação de conteúdo: seguro