Chuva de estrelas

É realmente impressionante se ver

tanto a beleza como gtandeza

que está por detrás

essas inúmeras criações

existentes nesse cosmo totalmente inteligente

e, que se transforma constantemente

criando assim naturalmente

magníficos shows como esse que agora mesmo vi

de uma chuva de estrelas nesse universo

belo, vibrante e complexo

devido o grande número de vidas

que nele existem por um fim, atesto,

o de vidas nele sempre existir

apesar das contínuas reciclagens

que nele ocorrem na realidade

por ser uma viva entidade

e dele tudo surgir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/01/2023
Código do texto: T7689005
Classificação de conteúdo: seguro