Queremos viver
Todos nós queremos viver,
sentir a beleza da vida,
enquanto o nosso sangue
corre quente em nossas veias.
A vida é tão preciosa,
mas nós nunca percebemos
o quanto ela é frágil,
semelhante a uma flor
que em breve murchará.
Devemos celebrar a vida,
fazê-la ter um sentido,
amando-nos e sorrindo,
apreciando todos os momentos
em que estamos lado a lado.