Luta de cada dia

Resistência,palavra que vivi bem o significado.

Palavras que de muitos deixou legado.

Suor por muitos derramado.

Choro contido , rosto marcado.

Cicatrizes profundas,marcam a dor.

E um ego machucado.

Suspiro profundo , olhar distante.

Não é o mesmo olhar que antes.

Ambiente contradizendo vitória .

Forças contrária combatendo derrota.

Instinto natural de sobreviver.

Fé, força,foco .E vencer.

Um dia após o outro.Regra da natureza.

Súdito não discute com a realeza.

A noite está aí, depois o dia.

Do descanso, o retorno, a alegria.

De se ver continuar, de pé novamente.

Na chamada da vida. Eu respondo.

Presente.

Cristina Nonato

18/10/2022

Cristina Nonato
Enviado por Cristina Nonato em 07/01/2023
Reeditado em 07/01/2023
Código do texto: T7688718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.