Desenho de ti ...

*******

O desenho de ti

É escrito no hoje

No hoje que escolho ter

Sem rima e entrega escolhida

Numa escada esculpida

Na arte de amar ..

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 07/01/2023
Código do texto: T7688714
Classificação de conteúdo: seguro