A delicadeza do gesto contido...
*******
Não te dou todas as palavras
Te dou as atitudes incansáveis
De um querer suave e constante
Sem promessas nem compromissos
Que se assinam
Mas a realidade suave de um querer
A verdade é no hoje
Eu nem sabia que era assim
Te buscar fora de hora
E alcançar a fonte
Que sacia a sede
Um retrato na parede
Na parede do universo
Assim somos nós dois...