AVISO AOS NAVEGANTES

O que move a viagem de toda a humanidade são os propósitos, a direção é aquela que apontar sua bússola cardíaca.

A força de qualquer ação vira de uma motivação maior que o querer, é nessa musculação pulsante da alma, que o corpo ganha massa no exercício da sua vocação.

Se não, qual seria o motivo de lançar o barco ao mar?!

Por isso se torna cada vez mais necessário o suplemento espiritual na vida de todos, pois ele alimenta e da energia para aquilo que a alma vibra.

Independente de tudo, se o norte bússola não for os propósitos da sua vida corre-se um sério risco da Caravela ficar a deriva, sem vento a direcionar e nem um porto para aportar.

Nos encontros com os Capitães do mar vai aprender métodos mais inovadores de navegação que lhe darão uma patente mais alta para comandar sua própria tripulação.

A continência a todos os velhos Lobos do Mar é o reconhecimento dos serviços prestados a sua vida, e que sempre chega a grande hora do capitão assumir o leme e partir para a sua viagem.

Tendo sempre um Porto Seguro a aportar suas Caravelas surradas das tempestades marítimas, para assim recuperar as forças interiores e continuar seguindo a viagem da sua vida.

Escrito em 06/01/2023

Anthony Hidalgo
Enviado por Anthony Hidalgo em 06/01/2023
Código do texto: T7688382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.