CLANDESTINOS

Vem os dias

Vem as horas

E suas sementes estão plantadas

A beira do caminho

O tempo não passa igual pra todos

Alguns escravos do passado deixam seus fantasmas soltos no hoje

Passageiros no amanhã

Outrora

Espera

Depois

Agora

Foi

A palavra-síntese: tempo!

É o vento que passou

A vida que nos restou não é inteira

Somos clandestinos

Apenas tentando ultrapassar a próxima fronteira

Do próximo segundo

Tempo...

0601230538

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 06/01/2023
Código do texto: T7688260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.