A BOA SORTE
Sorte!
Você não tem sorte!
Sorte não compreendida!
Sorte , bem relacionada
Sorte, amada
Sorte, bem nascida
Sorte, bem casada
Sorte, bem premiada
Sorte, Sorte....
Sorte! Sempre fui eu.
Vem, vem!
A boa sorte,
A boa sorte com letras maiúsculas,
O preparo com a oportunidade
A boa sorte , no passo além do esperado
A boa sorte que depende unicamente do seu ser
A boa sorte chegando fruto de suas mãos e não do acaso.
Viva intensamente semeando a boa sorte.
Desejo a boa sorte, sucesso!