COMPARAÇÕES...
"Não é falta de amor, mas falta de amizade que
faz casamentos infelizes."(Friedrich Nietzsche)
COMPARAÇÕES...
Eram simplesmente, amigos
um olhar aqui, um olhar acolá,
de repente, a atração fatal:
Um poema dedicado a ela
tornando-os namorados.
*****Eram romanticamente namorados
*****desde aquele 12 de junho ímpar
*****na praça, na praia, no parque,
*****sempre de mãos dadas, juras...
*****E o áureo anel de noivado.
Casaram-se! (que dia lindo)
Tempo integral vivido à dois
feiras, filhos, falhas,
contas, cobranças, ciúmes,
causas da separação fatal.
*****Não são mais casados
*****e nem simplesmente, amigos...
*****Quando amigos, namorados, foram
*****os melhores dias das suas vidas.
*****Ah, se pudessem voltar no tempo,
assim como volta a primavera! Ah!!!
02/06/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta sonhador.