O seu avesso...
*******
O seu avesso
Se agiganta
Provocando
A sua auto confiança
Quer saber se você
Sabe quem realmente é
Se você é sua própria escolha
Ou se a vida o colocou assim
Se tem saída
Ou se tem uma ponte
Para atravessar
Ou se no final
É o amor que vai lhe ensinar...