Do outro lado do ponteiro...

*******

Do outro lado do ponteiro

Tem alguém chegando

Tem alguém partindo

Tem alguém amando

Tem alguém esperando

Tem alguém sofrendo

Tem alguém morrendo

Do outro lado do ponteiro

Tem alguém...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 06/01/2023
Código do texto: T7687933
Classificação de conteúdo: seguro