Desassossego

Um cigarro,

Um trago,

E o mundo em minhas mãos,

A rebeldia da fumaça,

Invade o peito,

É bombeada,

Através do coração.

A barba é um sinal de resistência ,

Resisto a vida,

Sem vontade,

Apenas aceitação.

Não busco curar as feridas,

Chagas abertas,

Vontades ao chão,

Me entorpece,

Uma bebida,

Felizes,

Vivem encostados no balcão.

Corpos caminham sem destino,

Pés,

Apontam para qualquer direção,

Me pergunto sobre as almas,

Mórbidas,

Perante a servidão.

Vidas não são iguais,

Olhares,

Não são os mesmos,

Talvez, o defeito seja meu,

Enxergo o mundo ao avesso.

Dos versos,

Sou prisioneiro,

Invento motivos e escrevo,

A angústia,

Talvez um passatempo,

Busco o desassossego,

Tentando esconder algum medo,

Que eu tenha,

De mim mesmo.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 05/01/2023
Código do texto: T7687858
Classificação de conteúdo: seguro