O Meu Oásis

É janeiro, um sol que racha.

Lá fora o movimento é lento

Da minha janela vem um ar fresco

Uma música para curar os meus chácaras.

Bem suave me chega aos ouvidos

É um relax, um momento único, um oásis!

Eu me concentro e me conecto

Com a inspiração que chega leve

Com sapatos de veludo, sem fazer barulho.

Esse momento é sagrado, é um altar.

O mundo lá fora não me atrai...

O meu deserto já não tem importância

Porque cheguei num lugar verde, da cura.

Esse oásis me reconforta, tem magia.

Ele me conecta com os versos da poesia!

É tão bom esse momento de recolhimento

O silêncio da minha alma, que se acalma.

O vento sopra suave nesta tarde

Que tem um sol para cada um dos viventes

O dia longo de verão, o sino faz a melodia.

O meu eu precisa desse encontro

Desse oásis num deserto seco sem vida

Para a minha alma dar guarida e ter sentido

Essa paz que nasce nos versos que escrevo

É grande que nem me atrevo descrever!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/01/2023
Código do texto: T7687664
Classificação de conteúdo: seguro