FOTOGRAFIA 1978

Lembro do quintal de terra

A cisterna era nossa fonte

Salomé me carregava

A Mata em volta e a mata defronte

A esquerda e a direita, árvores

E homens que serravam

E a estrada que chegava na fazenda

Tanto chegou que foi embora

Uma fotografia tão pequena

Tanta história do pequeno mundo

Tão grande mundo

Mas pequeno pra caber naquele quadradinho

São lembranças e memórias

De dias idos

Momentos que foram pra dentro,

Na foto

Presos num quadro em papel colorido

De dias vividos

Por um outro eu que era criança

Hoje só finjo que cresci

Só finjo

Mas antes junto com a estrada eu tivesse ido

0301220104

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 04/01/2023
Código do texto: T7686906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.