Não espere! Corra atrás...
A vida ela nunca passará a mão em sua cabeça
Se você tem problemas, chorre, lute, mas não desista
Pois uma hora você vai supera-los.
Você pode até dormir com lagrimas, e acordar pensando
Que tudo se resolveu.
Mas se você não lutar para se reerguer,
A vida não fará isso por você
Poeta de Libra