Fluxo contínuo...
Novo ano que começa,
mas não é hora de ter pressa.
A palavra de ordem é perseverança,
não desistir em meio à andança.
Não adianta iniciar com grandes planos,
se perdem nos sofrimentos humanos.
Isso pode trazer muitos danos,
é preciso evitar sonhos tiranos.
Necessário se faz ter os pés não chão,
agir de acordo com a real questão.
Não ignorar as vontades do coração,
mas trabalhar junto à humana imensidão.
A busca por uma nova caminhada,
deve ser sempre bem estruturada.
Assim, a meta pode ser alcançada,
e a alma se sinta realizada.