A vida é escrita por suas atitudes
Deus nunca escreveu certo por linhas tortas
Mas nós que nunca fomos certos!
E quando caminhamos em sua direção, tudo começa dar certo.
Até nisso queremos colocar a culpa nele.
Mesmo que caminhemos certo
Em nossas vidas sempre haverá curvas, subidas e descidas
E infelizmente não vamos conseguir parar esse ciclo da vida!
Poeta de Libra