Raimunda e Teresa

Raimunda

Não tomava banho

E tinha um marido fanho

E por causa disso,ela ficava imunda

E sua irmã

Teresa

Morria de tristeza

Por nunca conseguir comer uma maçã

Porque,Tereza era banguela

E esta com sua magreza

Sem nenhuma beleza

Abria do seu quarto a janela

Como Tereza

Não tinha dentição

Ela vivia na mais pura decepção

De sua natureza

E Raimunda

Também vivia na mágoa

Porque há tempos não via água

Para limpar sua sujeira de pele profunda

Essas duas irmãs

Não eram nada normais

Que viviam seus dias todos iguais

E ainda se achavam sãs.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/01/2023
Código do texto: T7685902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.