Oceano da vida
Vou remar contra a maré,
Brandamente, com a fé,
Tenho o barco e o remo.
No oceano desta vida,
Tenho a força mais garrida;
O meu Deus, meu Pai supremo.
No oceano desta vida,
Tenho a alma apetecida,
Vivo a minha gratidão.
Velejando em devaneios,
Indo atrás dos meus anseios,
Levo a paz no coração.
E vivendo em oceanos,
Tenho em mente, os meus planos,
Vou remando sem desdém.
Cumpro bem, meu desempenho,
Carrego a cruz, o meu lenho,
Muito alto e mais além.