Tela em branco

Uma luz se estende

por dentro d'alma.

Preenchendo os lugares

mais intocáveis do

meu ser.

Quando alguém

ouve

o meu

contar.

A reflexão sobre

quem nós somos

e como afetamos

nós e os outros.

A interrogação

que acompanha

o imaginário de

todo poeta.

Aquela sensação

de que tem mais.

Há mais para ser dito

Há mais para ser sentido

Algo surpreendente

acontece quando

nos deixamos

afetar.

Uma tela em branco

enfim

desabrocha em cores.

Tudo isso e

muito mais,

quando almas

se encontram.

O doce cintilar

das relações.

Nem tudo é explicado.

Deixa estar.

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 03/01/2023
Código do texto: T7685855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.