POESIA SINGELA

Olho para a tela,

me vejo em frente a ela.

Na tela me vejo,

ela me traz o mundo que desconheço.

A tela reflete meus desejos,

que nem citar me atrevo

Em tela.

A vida é bela

Prisma de primavera

Como é doce e bela

a vida em tela

Linda aquarela!

Nota: Ultimamente estou com algumas questões mais imperativas que me deixaram um pouco ausente, sem condições de escrever algo mais elaborado , mas agradeço de 💖 a visita, apreciação e boa intenção de todos!

Feliz semana👧🏻🌻