A sopa de hospital

Era sempre tudo igual

Ela esperava algo diferente

Para deixá-la contente

Mas,vinha a mesma sopa de hospital

Ela esperançosa

Dizia será que é agora

Mas toda hora

Vinha aquela sopa nada gostosa

Ela falava opa

O que será que vem?

E a enfermeira dizia por agora : O que tem

É sopa

Era ensopado

Constantemente

Que a deixava em estado deprimente

Que parecia que ela estava pagando por algum pecado.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/01/2023
Código do texto: T7685101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.