Perdas e Ganhos

Muitas privações,

Muitas ausências,

Muitos estragos,

Muitos falecimentos

Poucos agravos,

Poucas humilhações,

Em detrimentos

Dos sonhos realizados

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 02/01/2023
Código do texto: T7684947
Classificação de conteúdo: seguro