O que é a vida?
O que é a vida?
Senão um caminhar
Para um recomeço
Que parece mais um fim
Mas que é a sonhada
Ressuscitação
Ainda quando Cristo voltar
O que é a vida?
São as memórias que temos
Mas que são apagadas
Após pararmos de respirar
E permanecer adormecidos
Até o juízo final
Estou falando da morte
Para quem acredita
Na ressuscitação
E é crente em Jesus Cristo
O que é a morte?
E deixar tudo, mas tudo mesmo
E partir para um fim
De nossa vida aqui no mundo
Mas que Jesus velará
O nosso sono na eternidade
Protegido pelo seu poder
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 20.12.2022