Oh! Vida bela!
Oh! Vida bela!
Quanta vida nesse mar
Nessa grande imensidão
Quanto amor seu criador
Tem por cada um de nós
Para entregar
Nas nossas mãos
Um presente tão sagrado
Esse nosso criador
É nosso Deus Jeová
Que fez o mundo todinho
E nós como cuidadores
De tudo que ele criou
Mas, vivemos maltratando
Todas essas maravilhas
E chegou também no mar
O que poucos não queriam
Pois por pura ganância
Se destrói o mundo todo
Embora a gente entregue
Tudo nas suas mãos
E ele no tempo certo
Mandará seu filho amado
Julgar todos nossos feitos
E Deus diz que haverá
Novo céu e nova terra
Onde todos que amarem
A Jesus poderão nela viverem
E aquele paraíso
Do começo da história
Voltará pra nossas mãos
Dessa vez purificadas
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 25. 12.2022