TODOS OS DIAS SÃO ESPECIAIS...
Todos os dias da vida
São especiais, são divinais...
Ainda que não pareçam, eles são.
Tenho medo de trovões e tempestades.
Mas tenho que resistir e seguir em frente.
Os ventos e as tempestades passam, se vão...
E com intensidade volta a brilhar o sol na vivenda!