SORRATEIRAMENTE...
Passamos pelo dia de natal
Quando, falsidade imperou
Entre abraços e felicitações
Cada qual, se superou...
Hoje, véspera de novo ano
Novamente as hipócrisias
Felicitações saem da boca
Falsidades fica no coração...
Mesmo assim, fundo da alma
Desejo que, que tenhamos
Mais amor, menos egoísmo
Afinal, não sabe, o amanhã...