Colorindo a vida

Ilumine sua vida!

Crie seu próprio cenário!

Um lugar com várias paisagens...

Quem disse que a vida não pode ser colorida!

Está em suas mãos o pincel e as tintas...

Escolha com maestria

a cor que mais alegra seu dia:

Se encontra desanimado

Sentindo que tudo está dando errado

Nada de esmorecer!

Jogue um pouquinho do amarelo dourado!

Se encontra nas nuvens

Sente que encontrou seu par perfeito?

Não hesite na sedução!

Abuse do vermelho!

Perdeu sua fé e esperança!

Veja que lindo

O verde bebê!

Necessita de calma

sentir paz em sua alma?

Merecendo um descanso!

Use o branco!

Perdeu sua auto-estima!

Quer encontrar seu amor-próprio?

Seja luz!

Aposte nos tons de rosa e azul!

Se deseja afastar a melancolia

Misture todas as cores

e crie um lindo arco-íris!

Brinque com as cores!

Não tenha medo de se sujar...

Sua imagem se encontra desfocada

sem vida?

Pare!

Por um momento reflita"

Está em suas mãos tudo que você precisa"

Abuse de sua criatividade!

Acredite em sua capacidade!

Crie algo sublime!

Fazendo de sua vida

A mais linda obra prima.

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 31/12/2022
Código do texto: T7683586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.