Mosaico imperfeito
alguns bebem.
outros fumam,
eu insisto em amar e
acreditar nas pessoas.
cada um se mata do seu jeito.
- brendow h, godei
Demorei muito pra me encontrar.
Não foi fácil.
Busquei-me em lugares inóspitos;
Conheci versões medonhas de mim;
Perdi-me;
Cavei poços fundos;
Pulei penhascos;
Gritei sem voz aos ecos;
Demorei muito pra me encontrar,
e sinto por quem se embrenhou nesse percurso
que deveria ser só meu.
Sinto por aqueles que foram pegos em meio ao
fogo cruzado dos meus eu's.
Desbravei mares vorazes;
Matei-me em becos escuros;
Chorei só, perdido em ruelas mortíferas.
Demorei muito pra me encontrar,
não foi fácil juntar cada caquinho; houveram dias
que quis desistir e entregar-me ao anonimato.
Remendar-se não é uma tarefa fácil.
[Re]encontra-se também não.
Andei juntado pedaços recortados, retalhos ...
Sou um mosaico imperfeito de mim mesmo.
Paschoal, George