Feliz 2023...
*******
Desejo um feliz 2023
A todos
Que seja inspirador
Que tenha saúde
Que tenha amor
Que tenha dinheiro
Que tenha sonhos
Que tenha propósitos
Que tenha empatia
Que seja sensível
Que seja forte
Que seja humilde
Que caminhe
Em direção
à evolução
Que goste dos animais
Que cultive alegria
Que saiba viver
Um dia de cada vez
Cultivando momentos
De simplicidade...
Que olhe " o outro"
Com olhar de entendimento
Que saiba viver o"hoje"
Como se fosse a vida inteira
Que supere o medo
Que abrace
Que seja grato
Que ajude..
Que pense no amanhã
Que alimente a alma
Que cuide do corpo
Que tenha esperança
Que respeite o irmão
Que Deus colocou
No seu caminho
Que tenha fé
Que acredite no amor
Desejo que você
Seja alegre e feliz!