O ACORDO
Fiz um acordo
comigo mesma
Não sucumbir
¨Sofrimento
é promessa
que a vida cunprre¨
De algum jeito
ele se chega
e seu estrago
parece ser
interminável
Mas,,,
"Nada é para sempre"
e a Vida segue
"O Tempo tudo cura"
e vou superando
na magia do cotidiano