Coração
300 gramas
É o peso do coração
Mas a balança da vida
Mostra outra dimensão.
Se medido pelo passado
Vai pra mais de mil
Se pelo futuro
Nem registra. Ainda.
Hora aumenta
Hora diminuiu
E se se apoiam nele
Fica imensurável.
Os números se estabilizam
Quando se quer ver
O valor de se preencher
De si.
E quanto pesa seu coração hoje?