Sonhos (releitura do poema Sonhos Perdidos, meu primeiro poema de 2008)
Sonhos realizados nos caminhos
Vida intensa no passado
O presente que escolhemos.
As lições que aprendemos.
Derrotamos os holocaustos da vida
Não tememos mais a solidão e a morte
Caminhos serenos
Noites claras
Dias felizes
Madrugada agasalhadas
Tenho experimentado todas as felicidades
As felicidades que jovem vivi
Meus pensamentos estão correndo
Por todos os lugares que eu vi
Agora junto todas as pedras que tropecei
Só para construir novos ninhos.
Caminhos serenos
Noites claras
Dias felizes
Madrugada agasalhadas
Nas noites que antes frias e escuras
Há paz em nossos corações
As almas cantam
Despertando calor e inspirações.
Nos deixamos levar pelas emoções
Emoções de um amor correspondido.
Caminhos serenos
Noites claras
Dias felizes
Madrugada agasalhadas