A palavra se resguarda e silencia
Ao saborear as delícias da vida,
Tal como sorver um croissant
De frutas vermelhas com chocolate quente,
Mas para os olhos ouvintes, o silêncio
É pausa a dançar nas reticências
Feito música ao som do coração.
Ao som de:
Feliz, Alegre e Forte - Marisa Monte