Enquanto uns Brigam outros se Amam
Sou Brasileira Nordestina
Aqui varrendo esse Terreiro da"Vida"
A poeira cobrindo meus olhos
Mal enxergo o lixo por onde passo
O sol ardendo em minha pele .
Cansada, o suor mistura-se com tanta poeira.
Só não me canso da vida
Força, coragem e fé me cercam
Me fazendo cuidar de um lindo PROJETO
Que me foi incumbido VIVER.
Para um dia descansar em PAZ.
Maria do Carmo S Baptista