A feijoada do Japonês

Para a feijoada

Do Japonês

Não tinha vez

Ele comia isso e mais nada

Ele não gostava de sushi nem de sashimi

Ele se alimentava

De um jeito que só ele se saciava

Como eu nunca vi

Era feijoada

Branca ou preta

Leve ou gorda

Ele só queria vê-la esgotada

Enquanto,ele não a tivesse comido por inteiro

Ele não estaria totalmente satisfeito

Porque,ele queria um prato bem feito

Durante seu tempo passageiro

Ele só comia feijoada

Era todo dia

Que isso,se via

E mais nada

Era toda aquela gordura

Da pratada

Daquela sua feijoada

Isso era verdade pura

Era uma feijoada

A mais completa

Da sua predileta

Sua comida amada

Era um prato pesado

Que ele se alimentava

E com ninguém se importava

Comendo de sua feijoada um bocado

Era sempre assim

Na hora do seu almoçar

Ele vinha mostrar

Que ele tinha uma fome sem fim

Sempre trazendo consigo sua feijoada

Que ele a comia

E feliz se sentia

E mais nada.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/12/2022
Código do texto: T7682178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.