SILENCIOSA....
Despeço, levando metade
Deixo outra, a quem ficar
Algum dia sentir saudade
Nas estrelas, minha estará...
Gratidão é fruto do tempo
Colhe, quem soube esperar
Ouvir ofensas, em silêncio
Partirei sem olhar para trás...
Deixo a chave da humildade
Há sorrisos lá fora, a espera
Nessas silenciosas palavras
Tristezas, está indo embora...