O Sol se Despede

Mais um dia, que a tarde vivia.

Quente e luminoso, sol grandioso.

Que agora bem de vagar vai embora

Cansado, avisa que amanhã voltará!

O sol deixa rastros no céu...

Em tom laranja e avermelhado

O azul ficou tão pálido e sem brilho.

Sol brilhante roubou a cena colorindo!

O pôr do sol dá espetáculo grandioso

Aquarela amarela ou multicor

Brinca ao entardecer, de esconde, esconde!

Ora some, ora aparece atrás dos montes.

Aos poucos a luz solar é apenas reflexo

A noite chega escura contrastando...

As estrelas o céu escuro vai iluminando

O dia lindo, agora está dormindo...

Edisj
Enviado por Edisj em 28/12/2022
Código do texto: T7681679
Classificação de conteúdo: seguro