Aquecimento global

Toda vida está sob risco

com essas constantes e contínuas desbravações

sem nenhum respeito a vida

nem tão pouco as nações

que existem tanto em ilhas

como também em áreas já bem quentes

que, por isso se o termômrtro subir

ficarão naturalmente em perigo

de total extinção e com isso

todos realmente sofrerão.

Por essa real razão

temos urgentemente de impedir

tanto os garimpos ilegais

que causam ao planeta destruição

como também o corte desenfreado das árvores

que tanto precisamos por criarem

oxigênio para com isso,

ar puro possamos respirar de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/12/2022
Código do texto: T7681511
Classificação de conteúdo: seguro