VAMOS VIVER UM DIA DE CADA VEZ

Com pressa, ou sem pressa, o dia continua tendo

24 horas, o mes 30 dias, e o ano,os mesmos 365 dias e seis horas...

Portanto, vamos viver um dia de cada vez, e sem pressa...

Com pressa, só se precisar de uma compressa...

VAMOS VIVER UM DIA DE CADA VEZ

Marcial Salaverry

Vamos viver o presente,

aproveitando o presente

que ganhamos de presente,

este hoje, que chegou de repente...

Tem 30 dias cada mês,

e devemos viver um dia por vez...

Sem lamentarmos o que passou,

pois para trás ficou...

Sem apenas o amanhã esperar,

pois ele ainda vai chegar,

vamos viver os momentos presentes,

que estão aqui e agora, presentes...

Momentos, que para serem felizes,

basta não nos sentirmos infelizes,

e dependem apenas de como nós os vivermos...

Portanto, vamos aproveitá-los,

para bem curtir a vida,

sabendo dela extrair a devida beleza,

deixando de lado uma eventual tristeza,

que ficou lá para trás,

e vamos viver o que a vida nos traz,

e se alegria nos traz,

deixe a tristeza para trás...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/12/2022
Código do texto: T7681391
Classificação de conteúdo: seguro