MUDE A DIREÇÃO
A vida dar a possibilidade
De vários caminhos trilhar,
Temos livre arbítrio,
Mas com as decisões teremos que arcar,
Pois as consequências não há como evitar.
Ah, uma decisão errada
Deixa cicatrizes profundas
A dor sufoca a alma
Você olha ao redor e só ver escuridão.
Não se desespere
Em Jeová espere,
Ele acalmará teu coração.
Deve-se pedir, confiar e esperar,
No momento certo ele agirá,
Indicando o caminho em que deve trilhar.
Caso descubra
Que enveredou no caminho errado,
Mude a direção, não sejas obstinado.
Somos imperfeitos, tenha humildade,
Admita os erros, corrija-os,
Que enfim, o coração terá tranquilidade.