A C A S O D E U M O C A S O
Há quanto te vejo
nunca nos entreolhamos
nem se quer um simples desejo
caminhos que muitas vezes cruzamos
Você sempre existiu
mas o querer não havia notado
um sonho que do nada na vida sorriu
em algum lapso de tempo ficou guardado
Flor de sublime abrochar
o ocaso se faz no horizonte
amor que da Alma se fez brotar
em entardecer já não mais distante