(Todos) Verão (ou não)...
O céu anoitece bem estrelado,
tudo ao redor está calado.
Amanhece tampado,
chuva por todo lado,
no verão o clima é intercalado.
Chuva e sol fazem revezamento,
no coração uma explosão de sentimento.
O fim de ano está em andamento,
novas oportunidades surgem ao relento,
sempre é tempo de aprofundamento.
Muitos pelas ilusões se deixam enganar,
nada de novo se o essencial não se focar.
O comércio e as viagens estão a bombar,
é preciso para o interior se voltar,
a incoerências é necessário transformar.
No silêncio campestre me refugio,
do ruído busco me tornar alheio.
Me aproximo do Deus em quem confio,
n'Ele encontro um confiável tugúrio,
essa metamorfose vivencio.