Segundo

Segundo, segundo.

1 segundo.

Segundo eu.

Por hoje não ser seu,

mas ser segundo.

Segundo eu.

Que não era pra ser seu segundo.

Segunda com muitos segundos

Uma letra e um pedaço de um pequeno mundo,

Uma letra para ser mais que segundo.

Segundo, segundo.

Estarei esperando uma vida ou um segundo.